今日は
お持ち帰りの杏仁豆腐あります。
キウイのソースをそえて。
いつもシフォンケーキを焼いています。
フレーバーはいろいろ。。
バニラ
紅茶
緑茶(れいちゃ)
カボチャ
ごま
抹茶
エスプレッソ
ほうじ茶
ドライいちじく
プルーン
リンゴ
くるみ
バナナ
アズキ
チョコチップ
マーマレード
季節によっては
とうもろこし
グレープフルーツ
トマト
キウイ
ブルーベリー
焼き芋
マロングラッセ
しょうが
ほうれん草
いちご
ソラマメ
グリンピース
変わり種では
ピンクペッパー
ローズマリー
クミン
などなど。
それぞれ、組み合わせたりもします。
新しいフレーバーにもまだまだ挑戦したいです。