2016年2月12日金曜日

はるのきざし

またまたお久しぶり、2月ですね。

立春も過ぎて寒いけどひざしがあたたかく感じる日も。

今週のランチの週替わり
ゴボウと鶏そぼろとブロッコリーのキッシュ

カシューナッツとネギのおにぎり
ひよこ豆と鶏のトマト煮込み

などありマス。

ゆくらゆくりこさんのアロマ&鍼灸サロンは
18、19日です。
ご予約はお早めに。


最近取材を数件うけました。

FM-KITAQのラジオ番組。
お店の取材というよりは私の、、
はずかしいので見たい方はUstreamで探してみてください^_^

北九州市が発行している、『雲のうえ』 24号。
牧野伊三夫さんのステキなイラストで記事になります。嬉しい♪
2/20に発行みたいです。

RKB豆ごはん。2/17です。
戸畑があつい、らしいです♪


3月で5さいになるCotoha。
日々ゆるり続けてこられて
いろんなメディアにもとりあげていただいて
お客さんや親しい人たち、家族に感謝、感謝、です。



◎だいじなお知らせです。

Cotoha5周年、3月の半ばで
私ごとで一時おやすみをいただくことになりました。

いつも来てくださる方々にはごめいわくをおかけします。


そして、おやすみをいただく間、Cotohaの空間は
『つむぎ café with Cotoha』
になります。

店長は、しのちゃん。
やさしい笑顔のとっても芯のしっかりしたオンナノコ。
カフェをしたい、という夢を私にぶつけてくれて
応援したい、と思いました。
その矢先にCotohaをおやすみすることが決まり、それならばと
おやすみの間使ってもらうことにしました。

Cotohaを再開するまで、つむぎcafé もみなさまに
あいされるお店になりますように。
応援よろしくお願いします♪




✳︎✳︎しのちゃんより✳︎✳︎

春から新しくお店に立たせてもらいます、しのです。
私もCotohaさんのファンの一人です。ここが大好きです。
あっこさんが大切にしてきたこの場所とみなさまに、
笑顔が溢れるごはんをお届けしていきたいと思います。
夢と想いを紡ぎ合わせてできた、つむぎcafé。
どうぞ、よろしくお願いします♪